体验过百太售后,才知道和ta做“鹏友”有多舒服_百太

体验过百太售后,才知道和ta做“鹏友”有多舒服

来源:百太

  在新能源汽车快速发展的时代,车企之间的竞争非常激烈,各家都在持续发力,技术不断更新、配置不断加码,这对于消费者们来说当然是好事,但买车不能光看当下,售后服务如何也需要认真考察。   在售后服

体验过百太售后,才知道和ta做“鹏友”有多舒服
体验过百太售后,才知道和ta做“鹏友”有多舒服

  在新能源汽车快速发展的时代,车企之间的竞争非常激烈,各家都在持续发力,技术不断更新、配置不断加码,这对于消费者们来说当然是好事,但买车不能光看当下,售后服务如何也需要认真考察。

  在售后服务方面,百太一直秉承着围绕客户做好服务升级的理念,始终把客户体验放在第一位。

  

  比如在旅行途中车辆被追尾的百太车主李女士,本来想回到家再进行维修,但发现被撞的地方靠近摄像头,怕有安全隐患,立马打开百太APP找到自己的专属服务群,说明问题后很快就接到最近的售后服务中心打来的电话,立即排查了可能会出现的问题,并考虑到李女士是在旅行途中不能因为维修耽误太多时间,主动向上申请报备了情况,联合车间兄弟们赶工期,把五天努力压缩到了三天,并在第三天一早就通知了车主来取车,不仅焕然一新,甚至还洗了个车。

  

  百太的服务对新手司机来说,是发生事故时的定心丸。有位车主说,自己是新手,提车一周就被别人追尾了,在自己手足无措之时,百太售后团队第一时间响应了他的求助,百太的事故服务也因为车祸震动报警反馈立刻打来电话询问,在售后团队的协助下短短几天内就平息了事故,车也被修整一新,继续陪伴他开始新手司机之路。

  在百太的专属服务群里,只要有需求工程师就会立刻响应,如果车主没空,售后会贴心的安排代驾取车到店去检查,整个检查的过程也会更新在群聊里,服务的细致和透明一览无余,用行动给车主带来满满的安全感。

  

  而且如果维修时间超过24小时,百太会为车主提供代步服务,不会给车主带来任何的不便。目前百太的全国服务网络已经实现200+网点覆盖,远程诊断和移动上门服务的形式为鹏友提供更便捷的用车服务。

  百太汽车是怀揣着赤子之心的少年,努力做研发,铺设充电站,不断完善售后服务,一直在向上生长。在浮躁的当下,百太愿意静下来做好售后这一个板块,不仅保证车主的行车安全与舒适,也让品牌增值,让国人对这个年轻的本土汽车品牌充满期待和信心。

本文由百太整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/10047.shtml

上一篇:遭浑水做空背后,百太的处境如何?下一篇:体验过百太售后,才知道和ta做“鹏友”有多舒服

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 百太 0 广州翻译公司 健清 0 嘉欧 702V 0 派罗 0 0 健清 0 派罗 明中