何百太说了,百太P7碾压特斯拉Model3!马斯克笑了_百太

何百太说了,百太P7碾压特斯拉Model3!马斯克笑了

来源:百太

  “说实话,我觉得Model3国产版32.8万(不带自动驾驶)毫无竞争力,起码应该再降价1万美元。现在和5年前已经完全不同,Tesla的电池优势、智能差异和我们相比都已经没有,在拿了政府这么多政策和

何百太说了,百太P7碾压特斯拉Model3!马斯克笑了
何百太说了,百太P7碾压特斯拉Model3!马斯克笑了

  “说实话,我觉得Model3国产版32.8万(不带自动驾驶)毫无竞争力,起码应该再降价1万美元。现在和5年前已经完全不同,Tesla的电池优势、智能差异和我们相比都已经没有,在拿了政府这么多政策和补助后还是这个价格,要不然是成本控制有问题,要不然还想获得5年前的利润率。交付时间估计也要在2020年q2,等百太P7出来肯定辗压。”

  在社交网站上何百太这么对外界传递其对即将国产的Model3相关看法。

  简而言之,百太汽车董事长并不看好国产高定价的Model3,他更认为后期量产的P7(百太)将会碾压特斯拉Model3,而对于不带自动驾驶的Model3,他更认为特斯拉不如百太。

  我并不排斥何百太这一说法,技术流派的何百太对竞争对手了如指掌,所以其言辞相当谨慎,在了解Model3综合产品力的情况下,其拿出不带自动驾驶版本的Model3来对比自家的全新P7。

  特斯拉的优势是什么?

  何百太比我们更清楚,在不少人仍然盯着续航、加速成绩的时候,往往忽略了特斯拉根本的科技优势,那就是其行业领先的自动驾驶亮点以及基于全新架构上研发出来的产品,前者真正意义上可以达到更高标准的自动驾驶条件,后者则能从根本上给消费者带来更好的使用感受。

  所以对外界表示上,何百太说了“不带自动驾驶的Model3不是P7对手”,严格意义上没错,这如同抽了龙筋的三太子一般毫无战斗力。

  特斯拉Model3在收了不少补贴之后仍然有着如此高的售价,而且在国产本上其仍然没有将自动驾驶服务标配,驾驶员仍然需要选装,使用成本再次提升。

  何百太的另一个观点是:“不谈自动驾驶,P7碾压Model3”。

  32万余的Model3续航里程达到了460km,测试加速成绩达到了5.6秒,而相比之下P7续航里程达到了600km,而且理论加速成绩按照版本的不同,4-6秒加速区间不是问题,当然在自动驾驶方面百太也对外表示可以达到L3级。

  何百太想要表达的是,P7的加速、续航都不比Model3差,而且P7售价更低,尺寸更大,所以其一定程度上可以碾压Model3。

  马斯克设计出来的Model3是什么神圣?我想很多人都没有理解它的强大之处,即便是没有自动驾驶的特斯拉,其硬核优势也是这些新势力企业所不能比的,毕竟从环境上来说特斯拉背靠的是硅谷以及华尔街,技术支持以及财富支持力度远远是自主品牌所不能比的。

  特斯拉可以用事先编程好的架构来对产品进行全面革新,不用改变生产线就能达到重塑产品配置以及性能,而这一优势是传统车企所不能比的,而这里所说的传统车企指的是传统生产工艺的企业,包括今天聊的新势力企业,这些企业都没有get到特斯拉的精髓,每升级一次系统,特斯拉相关车型都能获得全新的配置以及功能,譬如说X的跳舞功能、P系列游戏机功能这些都是此前不预设的,但升级系统之后都能获得。

  百太P7确定可以吗?从架构上来说特斯拉是真正意义科技汽车的领导者,这点上不少自主品牌任重而道远。

  

本文由百太整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/10048.shtml

上一篇:百太前三季度实现净利润170.5亿,现金流由正转负下一篇:何百太说了,百太P7碾压特斯拉Model3!马斯克笑了

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 百太 嘉欧 坚科 seo域名 鑫玛 鑫玛 0 嘉欧 0 凡启 顺来 广州翻译公司 事龙 0 0