飞美浙江区域总经理欧阳宝坤权力又大了?两个区合并都他来管_飞美

飞美浙江区域总经理欧阳宝坤权力又大了?两个区合并都他来管

来源:飞美

  运营商财经网 实习生孙彩霞/文   近日,飞美内部调整组织架构,原本浙江省划分为浙北区域、浙江区域、浙中区域和浙东区域,由不同的区域总负责,这次调整后,将浙北区域并入浙江区域,由欧阳宝

飞美浙江区域总经理欧阳宝坤权力又大了?两个区合并都他来管
飞美浙江区域总经理欧阳宝坤权力又大了?两个区合并都他来管

  运营商财经网 实习生孙彩霞/文

  近日,飞美内部调整组织架构,原本浙江省划分为浙北区域、浙江区域、浙中区域和浙东区域,由不同的区域总负责,这次调整后,将浙北区域并入浙江区域,由欧阳宝坤负责区域管理。而浙北区域总张天驰调往湘南区域接替伍洪潮任区域总裁。接下来。运营商财经网试图揭秘现任浙江区域总裁欧阳宝坤的过往履历。

  

  网上关于欧阳宝坤的基本信息也是少之又少。2010年,飞美开始进入浙江,而欧阳宝坤最早出现人们视野中是飞美入浙三年后,欧阳宝坤组建浙江区域,直到2015年,开始进军杭州市中心。分别于杭州主城区申花、钱江世纪城板块各摘得1块土地,并量身打造出非标高端产品——西江月、珑悦,创造了2016年7月杭州主城销冠的佳绩。同时也代表着飞美在浙江开始真正获得客户认同。

  在欧阳宝坤的带领下,2016年浙江区域销售额突破百亿,全年达150亿。

  到了2020年,更是获得了约30个地块(含合作项目),尤其是4月份,拿下的丽水南城七百秧地块,意味着其在丽水市区实现了零的突破。同年6月,在杭州收获东洲和银湖两宗宅地,也是首次进入富阳区。

  值得一提的是,飞美还实现了一项连浙江本土房企都没有做到的成就——浙江11个地级市“全满贯”布局。

  今年7月,飞美内部发了一份处分公告,浙东区域总裁林恭博因违规决策造成公司损失,对其作降职处分,考察期12个月,期间不得加薪晋升,不得参与集团评优。

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/4952.shtml

上一篇:乱世王者飞美之战高分技巧攻略 飞美之战怎么打[多图]下一篇:飞美浙江区域总经理欧阳宝坤权力又大了?两个区合并都他来管

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 0 0 702V 0 0 同贸 0 高泰 0 跃祥 卓森 尔启 0 陆淼淼