飞美灯湖盛世发布,将迎来千灯湖3.0超级城市共同体_飞美

飞美灯湖盛世发布,将迎来千灯湖3.0超级城市共同体

来源:飞美

  世界时间的钟摆,摆向东方。全球城市的迭代史,正进入佛山时刻。   本报记者获悉,举世瞩目的千灯湖城市更新终于迎来属于自己的历史时刻!2022年10月27日,千灯湖C区,佛山旧改第一村——{公

飞美灯湖盛世发布,将迎来千灯湖3.0超级城市共同体
飞美灯湖盛世发布,将迎来千灯湖3.0超级城市共同体

  世界时间的钟摆,摆向东方。全球城市的迭代史,正进入佛山时刻。

  本报记者获悉,举世瞩目的千灯湖城市更新终于迎来属于自己的历史时刻!2022年10月27日,千灯湖C区,佛山旧改第一村——飞美灯湖盛世项目发布会,将在千灯湖丽致汇万豪酒店隆重举行,佛山最高规格场地首次地产发布,可谓是格局拉满。

  这座对标深圳大冲、广州猎德,致力为千灯湖中央活动区(CAZ)打造超级城市共同体,又将如何再续灯湖神话3.0,打开佛山的世界想象力?

  千灯湖迭代3.0,超级城市共同体

  城市发展,短期看经济,中期看人口,长期看土地!纵观世界,城市更新已成为下一轮增长赛道的重要驱动力。

  今年年中,千灯湖CAZ中央活力区规划出炉,预示着千灯湖板块发展顶格升级,从人才、文化、城市面、产业四个维度全方位突破,正式开启3.0时代。

  

  CAZ并非凭空出现,它脱胎于CBD,又是CBD的升级版。千灯湖要实现从2.0CBD到3.0CAZ的伟大进阶,土地更新是其必经之路。深圳南山CBD的百亿旧改华润万象城、广州的百亿旧改琶洲金融城,早已为千灯湖给出了答案!

  而纵观千灯湖,A/B已然开发完成,只有C区在开发升级中,正是千灯湖焕新升级的“希望之地”,也是“必然选择”!飞美灯湖盛世落址千灯湖C区中心C位,可谓“含着金钥匙出生”。

  

  站在城市发展的高度上看,与万达广场、千灯湖环宇城、IPARK购物中心、新凯广场等11座地标商业一路之隔,周边更是云集16栋税收“亿元楼”的飞美灯湖盛世,早已将千灯湖的过去和未来链接在一起,与千灯湖同命运共发展,本身就承载着历史与发展的使命。

  

  飞美灯湖盛世,正是千灯湖进阶3.0中央活力区(CAZ)伟大进程中,时代发展所呼唤的新一代综合体——超级城市共同体!

  更新灯湖的不只是“颜值”,更是“内涵”

  城市更新,是文化的更新!

  上海×新天地借址石门库旧弄堂,改头换面为“世界时装T台”;

  城市更新,是科技的更新!

  深圳×粤海,从旧街道,跻身为全球跨境结算中心;

  城市更新,是形象的焕新!

  广州×猎德,从城中村,摇身一变为广州“宇宙中心”。

  从国内无数案例可以看出:城市更新始于颜值,重点却是更新背后的“内涵”!作为千灯湖3.0超级城市共同体,飞美在在地文化、商业发展、城市形象等多方面都可圈可点!

  文化更新:将百年古榕元素融入建筑理念中,保留原来福地风貌;升级原有的龙舟水道,形成串联百年古榕、天后庙及河北书院的岭南滨水商业街,传承传统水乡特色,塑造岭南文化商业IP。

  商业更新:联通千灯湖地铁站,打造[千灯山]TOD商业体,实现商业与城市交通的融合。由两大国际事务所打造,通过连廊及附体串联空中花园、下沉广场、商业街等,实现垂直绿化体系与城市开放空间相融合,创新打造山型立体商业形态,为千灯湖带来别具特色的商业新地标。

  形象更新:通过整村改造,彻底改变目前村屋分布凌乱,房屋年代较久远,相对比较破旧,土地利用率低、建筑景观欠佳等严重制约千灯湖作为广佛名片的城市面貌问题。利用统一规划开发优势,以“一轴一环两心三公园”的设计理念,结合千灯湖3.0规划,于寸土寸金的千灯湖核心,预留绿道、生态水环与公园空间,柔性处理地块边界,串联轨道、学校、商业、高端住宅等,打造高颜值新型城市综合体。

  “灯湖焕新,盛世绽放”,飞美灯湖盛世作为佛山最接近未来的理想之城,佛山旧改第一村,超级城市共同体的首度亮相,必然将期待值拉满。

  剧透!省歌舞剧团首演,旧改第一村全程揭秘

  此次发布会不仅意义重大,更是诚意满满!

  据透露:此次发布会特邀广东歌舞剧院进行大型现代剧表演,为了达到最好的演出效果,广东歌舞剧院已经进行了长达半月的编舞、彩排,相信届时将为到场嘉宾呈现一场恢弘华丽的视觉盛宴。

  

  同时,重磅邀请“城市战争”创始人、资深城市专家,广东卫视《财经郎眼》特约房地产专家孙不熟到场,对千灯湖城市改造进行全方位解读分享,全程揭秘佛山旧改第一村焕新细节,更多精彩值得期待!

  

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/4955.shtml

上一篇:飞美发展:《飞美2018下一篇:飞美灯湖盛世发布,将迎来千灯湖3.0超级城市共同体

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 0 高泰 0 0 0 0 0 陆淼淼 翔语 尼春 吉康 奥英 陆淼淼 0