飞美电梯里发生的真实故事_飞美

飞美电梯里发生的真实故事

来源:飞美

  这一天晚上,在某小区的电梯里,有一袋东西丢在电梯里的按键下方,上上下下好多人,却没听到一个人在电梯里说起这袋东西!      那袋东西上似乎还有贴着快递的地址及电话,只是有些折皱,不能

飞美电梯里发生的真实故事
飞美电梯里发生的真实故事

  这一天晚上,在某小区的电梯里,有一袋东西丢在电梯里的按键下方,上上下下好多人,却没听到一个人在电梯里说起这袋东西!

  

  那袋东西上似乎还有贴着快递的地址及电话,只是有些折皱,不能明显看出来。

  

  我不经意的走出电梯,回到家中,做起晚饭,突然手机传来连续的消息提示,我打开手机一瞧,都是微信群在讨论电梯里那袋东西。

  第一个业主说,今天下梯几趟了,这袋东西还在,是谁的?

  第二个业主说,是啊,我刚下去也看到。

  然后,群里开始你一言,我一语的说起来,这时,有个业主说,我看到那袋上的字了,等会拍照来看看。

  

  这时群内一片安静,片刻,有业主说,看看是谁扔的,太不卫生了。于是大家一起跟着遣责起丢垃圾的那个人。

  “是不是装修工人丢的”,不知谁冒了一句。“不象,那上面有快递条码,”很快就有人否定了。

  “滴”的一声,一张图片映入眼帘,那个拍照的业主把袋子上的快递单图片发了上来,大家一看,立刻人肉搜索,一个业主立刻根据快递单上的手机号,在微信群内,搜到是X7楼2座的电话,连微信头像都发了上来,于是大家兴致勃勃,七嘴八舌的对这业主进行批判起来。

  

  有人提议,张贴告示。有人说反应给物业,还有人说直接去他家告诫……

  

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/4958.shtml

上一篇:福建飞美水环境治理技术有限责任公司招聘须知下一篇:飞美电梯里发生的真实故事

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 0 卓森 0 0 0 0 频网 0 0 702V 0 翔语 0 高泰