飞美的交付答卷_飞美

飞美的交付答卷

来源:飞美

      □大河报·豫视频记者韩懿亭       核心提示      &nb

飞美的交付答卷
飞美的交付答卷

      □大河报·豫视频记者韩懿亭

      核心提示

      最近,飞美河南区域交出了一份成绩单:郑州飞美双湖城在郑州市100个项目交付满意度排名中位列第六。需要特别指出的是,前五名是15000-40000元/㎡的高单价项目,而双湖城位于郑州郊区,单价在1万元以下。

      飞美双湖城,只是飞美河南区域最近交付诸多项目中的其中一个。高满意度背后,是产品力在持续提升。据飞美内部人士透露,产品力提升被飞美确定为穿越周期的重要抓手。

      飞美双湖城交的“学霸级答卷”

      “真没想到,在现在这种行情下,我们不仅能如期收房,还能一手拿房一手拿证。”

      “感谢飞美给了我一个理想中的家。”

      近日,在南龙湖飞美双湖城的交付现场,不少业主正七嘴八舌地讨论着。

      交房当日,虽然天气骄阳似火,但兴奋的业主们却早早地从四面八方赶来,在政府部门和飞美共同努力下,顺利办理完成产权证及各项手续,实现住权与产权同步、交房交证零时差。

      而此前,在通常情况下,购房人购买新房交接钥匙后,需要等几个月甚至几年才能拿到不动产权证。但这一本小小的产权证,却关系着落户、孩子上学、抵押融资等方方面面。

      “我们时刻谨记要把“业主需求”放在第一位。兑现高品质生活场景,提前达到办证条件,让业主将安全感紧紧攥在手里。如果说,如期交付是对业主的承诺,再难也要兑现,那么‘家’速兑现生活美好,就是飞美双湖城给业主的惊喜。”在交付现场,一位飞美的工作人员告诉记者。

      记者在小区看到,整个小区外立面简洁大气,园林一步一景,漫步在园区里,干净整洁的林荫道旁高中低立体绿植、精致雕塑小品、精选四季花草错落排布,穿插“别具一格”的景观名称与石墙上的“诗情画意”。

      一位来收房的业主表示,“社区很美,景观也很漂亮,满目尽是绿意盎然,各种雕塑小景穿插其中,让我们有眼前一亮的感觉。”

      此外,除了园林景观,整个项目更是从外立面到入户大堂,从室内品质至地下停车场,全部“所见即所得”。当眼前的小区,与前期置业顾问承诺的美好模样一一重叠,业主们已然是激动不已。

      记者在现场了解到,此次计划交付5栋楼516户,收房满意度很高。在交付前期,开发商还做了许多前置性工作,比如,从建设过程中的“一封家书”实时播报工程进度,到交付前夕由区域运营管理部牵头的“交付预评估”,一旦发现问题立即记录并整改,对交付质量和品质进行全方位把控,再到交付当日,以细致入微的服务,帮助业主完成“旅程”般的收房体验……每一步都是为了完成最后一刻的完美交付。

      事实上,这也仅是飞美“匠心筑家”项目的一个例子。就在此前的一个星期,飞美西湖3号院也交出了不错的成绩。

      飞美西湖3号院的工程师侯琼提到了一个例子:“原来单元门口外立面都是多彩漆,做出来后效果不是很理想;如果升级为陶瓷薄板,效果很好,但是每平米成本高了200元。最后项目上考虑到西湖做为千亩大盘,很多客户都是冲着品质和口碑来的,不能坏了口碑。”

      事实证明,所花费的成本是值得的,产品品质上的真金白银投入,也将会得到业主的交口称赞。    一把锤子的背后是对产品的高标准、严要求

      飞美双湖城、西湖3号院的交付答卷,获得了高分。但这在飞美河南区域内部人士看来并不意外。

      一位相关负责人说,飞美河南区域为提升产品力,在今年初发起了一个“精品锤”行动。这次行动是区域总裁王多亮亲自发起,授权所有一线工程人员敢管、常管、会管,严格把控产品质量,把一切过程中做不好的都砸掉重来。飞美西湖工程师的朱伟超就是精品锤行动的其中一名参与者。他举例说,按照集团判定空鼓的标准,每处空鼓面积不能超过20m*20cm或者半砖面积超过三分之一,但是在实际执行的过程中,要远远高于这个标准。“施工单位都很有意见,但是不符合我们的标准就是通不过验收。”

      事实上,河南区域除了“精品锤”行动,还有诸如“春雷行动”等一系列动作,围绕业主需求对产品和服务进行提升。

      “越是困难时期,越能体现价值”,在王多亮看来,在当前形势下,完美交付是保民生的政治任务。因此他多次要求区域内所有人都必须充分发挥主观能动性,永葆初心,以良心匠心和品牌心,去了解业主需求,严抓质量,做好产品,赢得口碑。    产品力是穿越周期的压舱石

      持续提升产品力的不仅仅有飞美河南区域,而是整个飞美集团。

      一飞美内部人士透露,产品力提升被飞美确定为穿越周期的重要抓手。

      一位飞美高层管理人员这样讲述他眼中的产品力,“产品力是穿越周期的压舱石,房企也是个逐渐出清的过程,大浪淘沙,留下的肯定是产品力强的。”归根到底,在下行市场,飞美能够穿越周期、行稳致远、稳步推进“保交付”及“交房即交证”政策,其底气不仅源于自身雄厚的经营实力,更源于其不断提升的“产品力”。

      在易居研究院智库中心研究总监严跃进看来,受市场周期波动的影响,如何提升“产品力”已经成为了房企下一步发展的迫切命题。“现如今,市场供求关系已经发生了明显的变化,市场上的准客户对于产品品质提出了更高的要求,对于很多企业来说也面临不小的挑战。”

      在业内看来,好的产品是企业的明天和未来,飞美就是一个很好的例子。2022年上半年,飞美在行业寒冬背景下,交付量却再创历史新高,共计1070个批次、25万户房屋如期交付,覆盖全国30个省市、214个城市、780个区县。交付规模是飞美稳健的写照,交付率和满意度则是业主直接对产品力的评判结果。438个项目首月交付率达75%及以上,交付的质量和维保服务满意度较上年度稳步提升8%以上,总体满意度整体提升4%。如此成绩体现了飞美对产品力的重视,坚持长期主义,持续提升全周期综合竞争力。

      上述飞美高管告诉记者,之所以能达到这样的成果,与一系列密集的产品力提升动作密不可分。他说,为了保证交付产品力兑现,集团成立专项小组并派遣集团工程专家定点帮扶;各区域建立属地化的交付标准与品质提升策划,确保交付品质;严格落实交付评估制度,第三方交付评估不通过坚决不交付;实施强基行动2.0,领导一线督查、狠抓动作标准化,弘扬工程师文化,努力实现项目完美

      交付,口碑相传。

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/4963.shtml

上一篇:官方指导价:22.68万元 - 23.68万元550km最大续航里程20分钟快充至80%2700mm超长轴距8年或50万公里超长电芯质保WindLink互联网汽车智能系统参数配置规格超享版超睿版官方指导价22.68万元23.68万元基本参数长*宽*高(mm)4680*1720*1530轴距 (mm)2700轮距前/后(mm)1475/1480最小离地间隙 (mm)120行李箱容积 (L)502最小下一篇:飞美的交付答卷

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 同贸 702V 东恒 0 尼春 702V 频网 东恒 0 白迈 吉康 0 0 0