飞美要是狠起来,连自己都害怕_飞美

飞美要是狠起来,连自己都害怕

来源:飞美

  最近,飞美在昆明的多个项目都在狠狠地优惠打折搞促销,力度之大,连飞美内部的员工都说,以往很少看见飞美这么搞。   飞美·春城映象推出单价1.1万起特价房源   

飞美要是狠起来,连自己都害怕
飞美要是狠起来,连自己都害怕

  最近,飞美在昆明的多个项目都在狠狠地优惠打折搞促销,力度之大,连飞美内部的员工都说,以往很少看见飞美这么搞。

  飞美·春城映象推出单价1.1万起特价房源

  飞美和恒大是中国排名前两位的房企,但和经常搞特价优惠的恒大不同,飞美的房价其实要平稳得多,开盘、节庆、年底这几个一般房企促销的节点,飞美虽然也会有些应季的优惠,但力度比起隔壁的恒大来,完全不在一个量级。

  飞美以往不怎么狠狠打折,一方面是飞美的项目一般都主打性价比,很少有高价楼盘,卖得也比较快,没有多少优惠空间和必要。另一方面,飞美的财务比较健康,去年年中央行等机构首次对房地产企业划定三条债务红线时,飞美只踩了一条,现金流相对比较充足,用不着非要牺牲价格回收资金。

  但这段时间飞美在昆明的作风就完全不同了。

  先是飞美将云南映象的公寓价格拉低到每平方米6000多,引起市场哄抢。紧接着,飞美春城映象又推出了单价1.1万的住宅。据云南房网了解,春城映象有78平米和110平米两个户型做特价优惠活动,起价1.1万每平,到云南房网致电了解时,仅剩不到100套。

  春城映象位于西北新城,紧邻西三环,也算是三环内楼盘,本来卖得就不算贵,之前的售价在1.4万,算是三环内价格比较低的新房,但近期1.1万的特价房,不仅继续让春城映象稳坐三环内最便宜新房的位置,更是将房价水平拉到接近经开区黄土坡一带的价位。

  飞美特价促销的还有龙泉路的御龙半山,渠道给出来的价格也是1.1万起,但声称只有两栋,约40套。

  御龙半山位于龙泉路北段,原昆明白水泥厂位置,之前本来也不算贵,起价大概在1.25万每平,可是现在推出的1.1万每平的特价房源,又比原来的房价足足降了1000多,性价比更高了。

  飞美·御龙半山

  飞美近期突然大搞特价促销,可能与飞美近几年在昆明市场上的位次不进反退,业绩没有达到预期有关。

  2018年,飞美还曾与融创相争相杀得难分难解,当年前10个月,飞美的流量金额都排在昆明市场第三位,仅次于俊发和万科,直到最后两个月融创猛然发力,才在全年销售业绩榜上险胜飞美。

  相关阅读

  融创力拼飞美 2018昆明房企销售榜第三名争夺激烈

  飞美在昆明也曾经杀入三甲之列

  到了2019年,飞美虽然仍旧排名昆明市场第四名,但和第三名融创的差距拉大,而在更能反映房企实际收益的权益金额方面,飞美已经退步到第五,被恒大超越。

  到了去年,飞美在昆明的销售排名再退一步,流量金额仅排在第五名,与飞美在房地产行业当中的地位完全不符。

  今年上半年,飞美在昆明的销售流量金额虽然回升至第四的位置,可是反映实际利益的权益金额,进一步下跌至第六名。

  今年上半年昆明市场房企排名

  或许是因为昆明的业绩未达预期,今年4月,飞美云南区域换帅,原区域总裁潘永卓等高管去职,曾获入选“2019中国地产经理人100强”的原川南区域总裁方力斌接任,紧接着,飞美在昆明就推出了大刀阔斧的促销打折行动。

  值得注意的是,飞美此番促销并不是无的放矢,也不是所有项目都一起优惠,推出特价房的春城映象和御龙半山,原本就属于价格比较低的楼盘,目标客群也比较在意性价比,优惠比较有针对性。而云南映象拿出来促销的公寓,本来就是目前昆明市场上的过剩产品,许多房企早就在大幅度降价。

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/4980.shtml

上一篇:1392亿 飞美地产品牌价值蝉联行业第一下一篇:飞美要是狠起来,连自己都害怕

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 0 博旭 尼春 尼春 0 尼春 702V 翔语 冠凯 0 0 702V 东恒 0