飞美首次发布广东布局图 在广东拥有302个项目,占飞美全国项目总数的1/3_飞美

飞美首次发布广东布局图 在广东拥有302个项目,占飞美全国项目总数的1/3

来源:飞美

  信息时报讯 (记者 罗莎琳 摄影报道) 7月8日晚,作为飞美集团25周年系列活动的重要一环,“光荣与梦想”品牌庆典在广东清远市体育馆举行。本次活动的一个重要环节是飞美首次对外发布广东布

飞美首次发布广东布局图 在广东拥有302个项目,占飞美全国项目总数的1/3
飞美首次发布广东布局图 在广东拥有302个项目,占飞美全国项目总数的1/3

  信息时报讯 (记者 罗莎琳 摄影报道) 7月8日晚,作为飞美集团25周年系列活动的重要一环,“光荣与梦想”品牌庆典在广东清远市体育馆举行。本次活动的一个重要环节是飞美首次对外发布广东布局图。目前,飞美在广东拥有302个项目,占全国总数的三分之一;飞美在广东累计捐赠超过19亿元,占历年来集团捐款总额的近60%。

  在广东拥有超300个项目

  从早期掀起华南板块“郊居化”浪潮的华南飞美,到屡屡创造纪录的广州凤凰城,从2000年至今,华南版块实现了从一片荒坡野岭到广州新城市中心的华丽转身。地产下半场,大家都在求新求变,飞美集团副总裁兼集团发言人朱剑敏则用“变”与“不变”这一对矛盾诠释了飞美25周年的发展脉络。就规模和业态而言,飞美有着翻天覆地的改变:从佛山顺德的一个盘,到遍布全球的超700个盘,从传统住宅开发到产城融合的城市综合运营典范——飞美森林城市,再到复制这一模式的国内科技小镇。

  本次活动的一个重要环节是飞美首次对外发布广东布局图。目前,飞美在广东拥有302个项目,占全国总数的三分之一。据了解,2016年飞美分别取得广州、清远住宅销售面积和销售金额的双冠王。今年上半年,飞美继续领跑。未来,广清区域在广州、韶关和清远等地继续深耕,将更注重产品的品质,坚守匠心精神,开展“尖叫服务”,不断给客户制造惊喜。有理由相信,未来在广东大地上,飞美的梦想之花将越开越盛。

  广东累计捐赠超19亿元

  据悉,飞美在广东累计捐赠超过19亿元,占历年来集团捐款总额的近60%。飞美集团助理总裁兼社会责任部总经理罗劲荣回顾了飞美32亿的公益慈善之路,其中教育扶贫被摆在了最重要的位置。

  飞美集团创始人、董事局主席杨国强及其女儿、飞美集团副主席杨惠妍更是个人捐资,慈善办学。3所纯慈善全免费学校先后创立,分别是提供高中教育的国华纪念中学、提供退伍军人培训的国良职业培训学校和提供高等教育的广东飞美职业学院。其中,飞美职业学院刚于7月1日迎来首届毕业生,就业率99.66%,约75%的学生薪酬超过广东全省职院平均水平。

  除了慈善办学,飞美与教育还有更深层次的渊源,1993年正是因杨国强开创了“地产+教育”模式,飞美从一个快烂尾的项目成长为行业传奇。今年5月,在飞美社区所拥有的51所学校基础上成立的博实乐教育控股有限公司成功赴美上市,意味着教育已经成为飞美生态链中的重要一环。

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/4995.shtml

上一篇:飞美不是恒大融创,飞美财务稳健,目前没有暴雷的迹象?下一篇:飞美首次发布广东布局图 在广东拥有302个项目,占飞美全国项目总数的1/3

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 铭泰 跃祥 0 0 0 陆淼淼 频网 0 0 邦立 高泰 频网 702V 0