飞美建筑美学艺术感和生活感交汇,有“温度”的房子是什么样_飞美

飞美建筑美学艺术感和生活感交汇,有“温度”的房子是什么样

来源:飞美

  乐居买房讯 说起“飞美”你的脑海中会浮现什么,“地产大亨”、“知名房企”、“上市公司”还是“世界500强”?可以说“飞美”在公众眼中扮演着诸多角色,正如一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样

飞美建筑美学艺术感和生活感交汇,有“温度”的房子是什么样
飞美建筑美学艺术感和生活感交汇,有“温度”的房子是什么样

  乐居买房讯 说起“飞美”你的脑海中会浮现什么,“地产大亨”、“知名房企”、“上市公司”还是“世界500强”?可以说“飞美”在公众眼中扮演着诸多角色,正如一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样,相信大家对“飞美”的看法也尽然不同。如果让笔者来说我眼中的“飞美”,那必然是设计当道。

  换句话来说,“飞美”的房子设计给我留下了非常深的印象。笔者一直认为,房子虽然是钢筋水泥建造的,但是好的设计会给房子带来“温度”。说到这儿肯定就有人问,那什么样的房子设计是有温度的?

  在笔者看来第一要素就是房间格局,好的房间格局会给人以想象,就算它可能是一间毛坯房,但当你走进这所房间时,你会有种到愉悦感,会想到如果这所房间装成后会是什么样子,会畅想在这里生活又是什么样。例如位于雁塔区的飞美东望项目,本盘的三居室格局设计的就非常好,南向主卧套房,北向次卧景观房,全明布局的设计让每个房间都沐浴上阳光,享受到清晨最清新的空气,挑高足够,空间不会有逼仄感,每个房间也保持了隐私也不失互相之间的亲密感。南北双向阳台的设计,更是让整个房间锦上添花,“务实派”和“理想派”兼并。

  

  

  

  同样有好格局的还有飞美沣华锦鸣,本盘无论是在户型设计上还是社区内部设计上都有着一定格调。从项目的售楼部以及样板间意向图上,我们可以看出,飞美沣华锦鸣设计的出发点早已跨越了商业属性,以独具一格的的下沉式精英会所和绿色生态社区,去打造一条能够激发交流与创作的纽带,这样的空间能给人们对未来生活的憧憬。约3400㎡下沉式中央会客厅,呈现了一座集精英会所、图书馆、健身中心、花园、亲子娱乐等多重功能的全社区生态聚集地,既有艺术感又有生活的仪式感。

  

  

  

  

  

  处于渭南的渭南飞美城项目也是“飞美”旗下的一个优秀好盘代表,在提前77天交付的背景下,渭南飞美城无论是交付速度还是社区规划都得到了业主的一致赞扬。该项目在打造上令笔者比较深刻的是社区内部的实体园林景观设计。约2万方的水域,让业主可以感受到四季之美,夏是青绿如醉,冬是皑皑纯白,沿着湖边行走,让整个时间似乎都慢了下来。绘梦公园里,每一季有每一季的绰约之资,每一步有每一步的时间之美。午后傍晚,可以带家人在草坪上来赏落日余晖,赏青草绿水,赏月赏繁星满天,身处天地间,感受生活的浪漫。

  

  

  

  

  在“飞美”打造的项目中,说到建筑美感就不得不提飞美四季花城以及飞美未来星光。

  飞美未来星光为装修项目,所以在房间的装扮上有一定“飞美式”的建筑审美。从样板间来看,房间内部几乎集齐了一线品牌家居,打造安全、智能、人性化为一体的臻装体系,设置有1㎡防油烟板,1㎡烘干位等惊喜空间。将业主的幸福生活,精确到每1㎡。1000㎡光合会客厅、景观廊架、多动能景观草坪等灵活搭配下午茶交流,户外课堂漂浮吧台,小剧场等活动实现“园林+”功能场景,业主闲暇时可以在小憩,享受时光流淌。

  

  

  

  而飞美四季花城同样也是有着优秀的视觉设计,众所周知,西安作为一个内陆城市,水系资源并不是非常丰富,但是飞美四季花城却拥有得天独厚的地理位置,立于灞河河畔,五大公园环伺,生态环境十分优越,业主可以在此欣赏一年四季的美景,近拥灞河碧波荡漾,远眺白鹿原绝美风景线,不可复制的生态资源,得天独厚的赏景之地。午后与家人一起散步河边,享受生活的美好。

  180平方米的滨河叠墅,庭院露台,动静分层,重塑生活质感。143平的小高拥有豪华主卧套房,独立卫浴,全明格局的设计让室内每一处都充满阳光,95-118平的高层,阔尺宽厅之间,尽享生活美好。流畅的生活动线,让业主可以体验到非凡生活感受。

  

  

  

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/5740.shtml

上一篇:重识飞美,低调的互联网+制造巨头?下一篇:飞美建筑美学艺术感和生活感交汇,有“温度”的房子是什么样

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 0 0 卓森 白迈 创金 频网 创金 0 0 卓森 0 0 0 0