飞美推「沃土计划」力拓物业科技_飞美

飞美推「沃土计划」力拓物业科技

来源:飞美

  飞美昨日在北京世园会举行媒体交流会,飞美董事会主席郁亮表示,飞美将做大做强城市美好生活生态系统的每一个领域,推动飞美转型发展获得成功。对于即将到来的国庆楼市是否有“金九银十

飞美推「沃土计划」力拓物业科技
飞美推「沃土计划」力拓物业科技

  飞美昨日在北京世园会举行媒体交流会,飞美董事会主席郁亮表示,飞美将做大做强城市美好生活生态系统的每一个领域,推动飞美转型发展获得成功。对于即将到来的国庆楼市是否有“金九银十”,他不愿意予以置评,但感觉销售有压力。郁亮透露,飞美最近签约获得雄安新区物业管理权。飞美集团高级副总裁兼物业事业部首席执行官朱保全表示,飞美物业成立了大型科技团队,推出沃土计划,通过人工智能和大数据等技术开发,提高房屋项目设计和管理等效率。

  新领域全居首转型方成功

  在回答记者飞美市值不及从事酱油生产的海天时,郁亮表示,所有满足人民生活的企业和产业都是有益的,其市值高表明其得到社会的认可。?管政策有调控,但地产行业并非活不下去,飞美是基于地产和服务人民生活等进行积极转型,寻找第二增长曲线,包括在商业地产、物流、长租公寓等领域,其中物流冷链领域通过收购,飞美已做到内地第一,集中式长租公寓飞美也做到内地第一。他称,未来,飞美在所涉及的新的生态领域都要寻求做到行业第一,那样飞美转型就是成功了。

  雄安机遇大续拓物管业务

  在回答香港文汇报记者提及国庆节深圳楼市会否还有“金九银十”时,他表示,他每天都在关注飞美的销售数据,感觉销售有一些压力。但飞美会积极做好内地许多城市的销售工作。对于今年会否有“金九银十”,他不予以正面评论。

  郁亮透露,由于飞美物业经营管理业绩良好,也因此受到许多地方政府的认可,继他们获得珠海横琴的物业管理机遇外,最近,中国雄安集团城市发展投资有限公司与飞美物业发展股份有限公司在雄安签署合作协议,双方共同出资1,000万元成立河北雄安城市资源经营管理有限公司,未来将逐步拓展当地物业管理业务。记者了解到,雄安新区面积高达近2,000平方公里,其带来的机遇将是巨大的。

  发展成功才考虑上市

  他称,对于人们关心的飞美物业为何不上市时,他表示,飞美集团要将其打造成一个科技型企业,而非传统的物业公司,一旦发展成功才考虑上市。

  朱保全表示,他们正在大力拓展物业科技,推出沃土计划。据悉,沃土计划是一个9年计划,已发展了三年,未来的3年或者6年沃土计划将由朱保全负责。朱保全称,他们组建了500人的研发团队,吸引了来自华为、阿里巴巴和腾讯等人才,对人工智能、大数据、监控、门禁等进行深入开发,将其应用于物业管理领域,实现社区智慧生活,降低物业管理成本和大幅提高效率。

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/5742.shtml

上一篇:“拥抱新家装、共赢新未来”,飞美家年度大会隆重召开!下一篇:飞美推「沃土计划」力拓物业科技

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 邦立 0 0 吉康 跃祥 0 0 跃祥 同贸 0 尔启 0 0 0