飞美这次在阅海有大动作_飞美

飞美这次在阅海有大动作

来源:飞美

    ▸视频     飞美星耀阅海项目鸟瞰图     什么是阅海?是银川对国际化生活的一切想象,高楼大厦,生态公园,企业总部落成的背后,是银川对探索城市理想形态的一次又一次尝试,银

飞美这次在阅海有大动作
飞美这次在阅海有大动作

    ▸视频

    飞美星耀阅海项目鸟瞰图

    什么是阅海?是银川对国际化生活的一切想象,高楼大厦,生态公园,企业总部落成的背后,是银川对探索城市理想形态的一次又一次尝试,银川其他区域或许经由地理、历史原因成形,对城北区域却是银川满怀雄心,另起稿纸而作的全新蓝图。

    领先的城市规划理念、参与世界运转的企业、同频国际时尚的商圈、超越一线的公园集群、引领先锋审美的美术馆、必然引领城市生活方式迭代。

  经过十余年来政府引领,世界500强多方合作共建,阅海经济区的蓝图基本兑现,各类旗舰商圈、公共市政机构、美术馆等城市功能性配套相继建成开放,片区整体呈现出成熟的城市面貌。

    极具辨识度的团结路景观轴线,沿线分布了览山公园、阅海国家湿地公园、市民大厅、宁夏国际会堂等公共建筑、商业、商务办公建筑,日落余晖时交通主干道与城市天际线框入同一扇窗,构筑现代城市才有的独特景观。

    ▸银川市民大厅、宁夏美术馆实拍图

  团结路景观轴线之上,有不少城市地标,标定北部新城东西向公共活动轴线的起点,以先锋的审美格调,为城市塑造新的精神锚点,与公园景观形成串联,令人们在高速繁忙的都市生活中也可找到舒缓、平静的公园情绪出口。

    ▸团结路景观轴实拍图

    U型水系连接亲水大街,与阅海国家湿地公园、览山公园相映成趣,建立城市滨水步行景观系统,连接起零星点点的公园、居住区、商业区、艺术馆等,对标世界人文滨水景观群落,创造如芝加哥滨河步道般的水岸生活体验。

    ▸阅海国家湿地公园、览山公园实拍图

    对城市而言,建地标难度大,沉淀三公里繁华烟火更加具有难度。城北阅海片区内,大阅城、悦海新天地、万达广场三大现代综合MALL鼎立,是激活未来几十年城市活力的隐形资源。拥有高能级、多元性的“消费自由”:一站式shopping、人文艺术书店、健身馆和咖啡吧,穿梭于co-life场景之间,如同步入世界高阶橱窗,占位几何中心地理位置,短距离生活半径享受醇熟密集的商业资源,全面开启银川城北潮流乐活篇章。

    ▸大阅城、悦海新天地实拍图

    “窗外的风景,决定房子的价值。”

  ——福斯特《看得见风景的房间》

  每座城市的封面居所,无不与城市地标并肩而立。纽约432 Park Ave以462米高度辉映城市向上生长的雄心,深圳湾一号则以338米集萃城市臻稀资源,演绎城市里程碑居所,香港OPUS推窗即能俯瞰维多利亚港景致。

  当全球目光聚焦银川,对标国际顶层的生活居住场景想象。「飞美·星耀阅海」,基于世界视野规划设计,在阅海商务区封面地段,打造真正的“同频世界”生活方式,伫立于团结路城市中央景观轴之上,与阅海商务区、银川市民大厅、宁夏美术馆等地标群并肩,共同组成银川顶级天际线,建成共话时代的生活地标。

    逛公园成为衡量城市生活质量的重要尺度,飞美·星耀阅海坐落阅海湖畔,阅海湖岸线、U型水系景观、公园绿廊和社区艺术景观巧妙结合,创造更亲水、更自然的公园体验,全天时尽享探索自然的乐趣。

    ▸阅海国家湿地公园实拍图

    飞美·星耀阅海国际化的社会生活,自然少不了国际化的教育基础,银川阅海三小、银川九中阅海分校等优质院校聚集,完善式成长教育体系,为下一代培育优越就学环境和国际化视野。

    ▸阅海三小实拍图

    飞美·星耀阅海在大阅城、悦海新天地、万达广场的几何中心,可做到一个月三十天,每天不重样的美食体验,国际潮流与烟火生活共生,时尚且快意的城市气质,塑造阅海时尚繁华生活封面。

    ▸大阅城实拍图

    飞美·星耀阅海拥有阅海国家湿地公园、阅海欢乐岛、览山公园、花博园一线景观轴,感受一座城的自然之旅。宁夏的夜晚来的很晚,黄昏享受期限拉长,最美不过览山日落,最悠闲不过览山闲聊,飞美·星耀阅海带给你的不仅仅是公园,更是我们所追求的自由休闲空间。

    ▸览山公园实拍图

    飞美·星耀阅海凌湖而上,在阅海封面地段拔地而起一座现代简约地标住宅,在阅海零距离处,将无可复制的阅海璀璨灯火框入窗景,塑造无边界窗景线,创造天幕级视野,成就城市仰望的风景生活。

    ▸阅海商务区实拍图

  飞美·星耀阅海,以前沿目光,为银川阅海创造了一座真正与城市地标并肩而立的封面作品,列席阅海地标群,平视世界表达银川,回应这座城市新的时代期望。2022飞美迭代革新力作现已登临,为城市启封新的生活想象。

    1、项目推广名为“星耀阅海”,备案名为“阅锦湾”。本资料为要约邀请,仅供形象宣传,买卖双方的权利义务以买卖合同为准。

  2、开发商:宁夏万宇翔宸房地产有限公司;代理公司:宁夏高力博策地产服务有限公司。

  3、本项目宣传资料对项目周边幼儿园、学校等教育配套资源的介绍旨在提供相关信息,并不意味着本公司对就学安排作出承诺。教育资源的名称、办学性质、办学规模、学位设置、开学(班)时间、招生条件、收费标准及招生区域存在调整的可能,应以政府教育主管部门及办学方颁布的政策规定为准。

  4、

  本效果图以政府规划部门批准的规划方案为依据绘制,其细节以规划方案为准。在建设过程中可能因政府或其他有权单位要求而修改,同时,在不违反法规、不违反合同约定的前提下,本公司亦有权作出细部调整。

  5、国家有关部门公布的房地产调控政策或法律法规如发生变更,以届时有效的房地产调控政策或法律法规为准。

  6、本广告中对项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着对此作出了承诺。以上信息为截至2022年10月29日之前的情况。文章中所涉及政府规划中待建项目系列公园等,信息来源于“百度地图”。

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/5760.shtml

上一篇:飞美中山携找个家地产开启五大服务承诺,为安全房产交易保驾护航下一篇:飞美这次在阅海有大动作

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 0 0 尔启 0 0 尼春 0 0 同贸 0 白迈 高泰 0 邦立