飞美都会四季项目安居房开展第二批选房_飞美

飞美都会四季项目安居房开展第二批选房

来源:飞美

  飞美都会四季项目安居房开展第二批选房,三亚小伙选得心仪房子——   “选到合适安居房,就盼着早日入住办喜事”      选房现场,小陈在认真比对房源位置。记者刘佳摄

飞美都会四季项目安居房开展第二批选房
飞美都会四季项目安居房开展第二批选房

  飞美都会四季项目安居房开展第二批选房,三亚小伙选得心仪房子——

  “选到合适安居房,就盼着早日入住办喜事”

  

  选房现场,小陈在认真比对房源位置。记者刘佳摄

  5月28日至29日,飞美都会四季项目安居房开展第二批选房,345位通过资格审核的选房候选人分批次分时段到现场,在公证人员的监督公正下,依次选房。

  “95后”三亚小伙小陈排在第二位选房,他走到主持人面前一度紧张得不知站在哪里好。“开始,停!”随着小陈下达摇号指令,大屏幕飞快滚动后定格在109平方米三房两厅的三个房源号码上,他仔细对比了三个房源的位置,最终确定了心仪的房子。

  “来到这里选房我感觉像做梦一样,特别紧张,因为这是自己的第一套住房。”从提交选房申请,到如愿选到安居房,小陈向记者讲述了他的安居房圆梦旅程。

  三亚开展安居房申报工作以来,小陈就十分关注,早早地提交了报名申请,此前由于家庭人口数不符合条件,让他与飞美临春安居房项目擦肩而过,此次飞美都会四季项目安居房申请他也早早报了名,但排名比较靠后,让他一度觉得机会渺茫,甚至考虑选购二手房。

  5月20日,小陈一觉醒来看到第二批选房候选人资格审核结果公示,发现自己的名字排在候选人名单的第一位。“当时,我高兴得从床上跳了起来!”小陈说,他赶紧去洗把脸让自己清醒,再次确认真的获得了选房资格,第一时间就把这个好消息告诉了家人。

  三年前,小陈还是打工一族,由于收入不高,他也是一位“月光族”。2019年底,他从银行贷款几十万元开了一家烧烤店,准备大干一番,然而新店开张不久,新冠肺炎疫情突袭,给了他当头一棒。

  “餐厅都关门了,那时我感觉自己快要撑不住了。”小陈没有被困难吓倒,疫情过后,他想尽办法渡过难关,没钱请服务员就自己上,从采购到保洁,他一人包办。烧烤是许多人夜宵的首选,想要搞好经营熬夜是“必修课”,小陈说现在他已经日夜颠倒,为的是让每一位顾客都能满意而归。

  小陈的辛勤付出没有白费,靠着自己的努力,他用半年多的时间就还完了银行贷款,创业一年后买了第一辆车,现在他已经在三亚有了两家烧烤店。“我总结自己的经历,就是要踏实做事、诚信经营,不要想着动歪脑筋,因为成功没有捷径。”

  小陈说,现在创业成功了,也有了心爱的人,又选到一套合适的安居房,就盼着早日拿到新房钥匙,办喜事了。“我女朋友还在等着我的消息,我要马上告诉她,交房之后就可以带丈母娘过来看房子了。”

  记者了解到,本次参与摇号的房源共257套,其中120平方米及以上户型16套,109平方米及以下户型241套,分别设置2个摇号系统。申请人可根据自身情况,选择120平方米及以上或109平方米及以下户型。目前,该项目首批配售的房源楼栋已全部封顶,进入装修阶段。

  (记者刘佳)

  相关稿件

  【来源:三亚传媒融媒体】

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/5762.shtml

上一篇:外观复古、功能潮流:飞美GX9微单相机评测下一篇:飞美都会四季项目安居房开展第二批选房

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 0 0 0 东恒 0 0 吉康 尼春 邦立 0 0 0 0 吉康