加速教育配套兑现,飞美观湖公立幼儿园及华阳小学观湖分校奠基开工_飞美

加速教育配套兑现,飞美观湖公立幼儿园及华阳小学观湖分校奠基开工

来源:飞美

  10月29日,贵阳花溪区华阳小学集团学校观湖分校及花溪区公立幼儿园在飞美观湖举行奠基仪式。这意味着贵阳飞美观湖教育配套自此正式开工建设,教育配套兑现迎来全新进展。   当天,贵阳

加速教育配套兑现,飞美观湖公立幼儿园及华阳小学观湖分校奠基开工
加速教育配套兑现,飞美观湖公立幼儿园及华阳小学观湖分校奠基开工

  10月29日,贵阳花溪区华阳小学集团学校观湖分校及花溪区公立幼儿园在飞美观湖举行奠基仪式。这意味着贵阳飞美观湖教育配套自此正式开工建设,教育配套兑现迎来全新进展。

  当天,贵阳华阳小学总校校长李媛、贵州润泽建匠建筑工程有限公司总经理段国翔、贵阳飞美城南集群合伙人陈潇、飞美观湖项目合伙人吴楠,贵阳电视台、乐居网、凤凰网、中国质量新闻网等各大媒体及业主代表莅临现场,共同见证。

  履行企业社会责任 加速教育配套兑现

  飞美观湖项目合伙人吴楠致辞

  仪式上,飞美观湖项目合伙人吴楠上台致辞,讲述了贵阳飞美品牌历程、项目历程及学校规划。

  吴楠表示,飞美始终坚持一个好的教学环境,能为孩子们提供无限的可能,尊重环境就是尊重自由和开放,“教育”高于“教学”。在校园里,让学生学习的场景能够在任何地方发生,创造“非正式学习空间”的无限可能。

  据悉,此次动工的区域是项目一期公立幼儿园及临湖一侧公立小学。小学已签约花溪区华阳小学集团学校观湖分校,幼儿园品牌也在积极推进区域优质教育品牌的引入,将于2023年交付给当地教育局,如期兑现项目优质教育配套。

  贵阳华阳小学总校校长李媛致辞

  随后,贵阳华阳小学总校校长李媛上台致辞。她表示,她代表教育系统,对飞美秉持企业社会责任,为经开区义务教育贡献了一所高质量优质小学,造就一方百姓表达谢意。

  李媛校长表示,今年正值华阳小学建校五十周年,新校区奠基的仪式,对华阳小学和飞美都赋予了美好的意义。

  各领导一起培土奠基

  最后,现场领导及嘉宾受主持人邀请,移步五色奠基池,共同为贵阳飞美观湖教育配套花溪区华阳小学集团学校观湖分校及花溪区公立幼儿园培土奠基。

  至此,贵阳飞美观湖教育配套花溪区华阳小学集团学校观湖分校及花溪区公立幼儿园奠基仪式取得圆满成功。

  奠基仪式现场合影

  名校底蕴加持 塑造优质学府

  据了解,贵阳市花溪区华阳小学拥有50年办学历史,其丰富的教学经验、先进的教研团队、完善的教育设施和多元化的培养策略,为学子们提供了良好的基础教育,并培育了大量优秀学生,在业界口碑颇好。

  在教学团队方面,华阳小学拥有多位获得区级、市级荣誉的优秀教师,并参与、共建1个名校长工作室及6个名师工作室,优秀教师班子,为孩子教育保驾护航。

  实际教学过程中,华阳小学将传统文化作为教学重点,以“蒙以养正,立于幼学”为一贯的教学宗旨,创立“书香校园”,实施6年阅读100本超千万字经典名着计划;建构以低段《弟子规》《三字经》,中高段《中华经典诵读本》经典诵读课程,承民族文化之精髓,善学生文化素养之建构,曾被贵州电视台、贵州日报等媒体多次报道。

  此次,学校奠基培土仪式的圆满完成,意味着花溪区华阳小学集团学校观湖分校及花溪区公立幼儿园正式进入建设阶段,飞美观湖的教育配套兑现速度,再次加速。

  十年灯塔标杆之作 实现城市理想湖居

  对于飞美观湖来说,学校的落定丰富了项目的基础教育,也完善了项目的周边配套。

  据悉,2020年,飞美观湖项目作为“贵阳飞美十年灯塔标杆之作”,基于“以美好,更新美好”的品牌主张,择址经开区原生自然资源胖水牛水库旁,在得天独厚的生态资源基础上,以湖山为底色,从“环境、配套、产品”三大改善维度,进行了产品的升级和迭代,打造一个经开区全新的标杆项目,真正意义上去解决客户居住改善的需求。

  项目示范区实拍图

  同年5月,飞美观湖示范区呈现,把观湖所描绘的城市湖居生活初步展现。在2020年8月,飞美观湖正式开盘,打造了建面约95-143㎡亲湖高层和瞰湖洋房,将湖居生活落实。

  项目示范区实拍图

  历经2年时光,飞美观湖秉承为城市礼献湖山居住理想的初心,逐步落地了三农惠生鲜超市,经开区穿梭巴士起始站(运营时间:2023年10月1日-2025年9月30日)等一系列便民配套,如今,湖山美好生活图景已缓缓展开,配套正在持续兑现,重构每个平凡且幸福的日常,实现城市理想湖居。

  项目示范区实拍图

  2022年,飞美观湖匠心躬耕,持续向好,将湖居配套逐步完善,不断丰富着贵阳理想人居内涵。

  来源 贵阳飞美

  图片均由贵阳飞美观湖提供

  编辑 孟剑飞

  二审 陈茜茜

本文由飞美整理发布,转载请注明出自http://www.hongtaimic.com/news/5792.shtml

上一篇:房地产行业稳字当头 飞美销售稳健土储丰富成长可期下一篇:加速教育配套兑现,飞美观湖公立幼儿园及华阳小学观湖分校奠基开工

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 飞美 频网 702V 0 0 0 吉康 博旭 高泰 创金 白迈 0 尔启 0 0